Aviso legal y política de privacidad

El presente sitio web, https://www.dieteticaplus.com, es propiedad y está gestionado por FALCON ROL S.L. cuyos datos completos son los siguientes:

Dirección:

Calle Ultonia, 15 Bajo A, Girona 17002 (Girona)

N.I.F.: B55188551

E-mail: info@dieteticaplus.com

Teléfono: +34 872 503 666

Sociedad inscrita en el Registro Central, Sección denominaciones, número 13172913.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Girona, salvo para en caso de aplicación de la normativa específica en materia de protección de consumidores y usuarios.

Términos y condiciones de uso

1) Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados.

2) No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público.

FALCON ROL S.L. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

FALCON ROL S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos del sitio web, así como tampoco podemos garantizar la actualización de toda la información facilitada ni la falta de errores u omisiones.

Las opiniones aparecidas en las publicaciones, enlaces, revistas y artículos accesibles desde nuestra web pertenecen a sus respectivos autores.

El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios.

El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web con finalidades ilegales o de forma que se lesionen los derechos de terceros. Además, estará prohibido, entre otras, la realización de ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, reproducir, traducir, modificar, versionar, comercializar, duplicar, transformar ni transmitir a persona o entidad, parcialmente o en su totalidad, en forma o por medio alguno, ya sea mecánico, magnético, por fotocopia o cualquier otro, o eliminar cualquier aviso de propiedad o etiquetas de la web, de forma enunciativa y no limitativa, los diagramas lógicos, códigos fuente, objeto y/o el modelo de datos, sin previa y expresa autorización por escrito.

FALCON ROL S.L.no garantiza tampoco la disponibilidad del servicio web de forma continua e ininterrumpida, ya que es posible la existencia de problemas técnicos o averías que, a los imprevisibles no se pueden evitar, o por la realización de tareas de mantenimiento y/o actualización son necesarias.

En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

Nuestra web https://www.dieteticaplus.com es un sitio seguro. El pago con tarjeta de crédito se realiza a través de la plataforma de pago seguro de Banco Sabadell. Los datos de tu tarjeta son transmitidos directamente y mediante encriptación SSL a la entidad bancaria por lo que no registramos los datos de las tarjetas de crédito y no tenemos acceso a ellos en ningún momento. Es importante que compruebe la validez del certificado de nuestra web, asegurándose que cuando navega por la misma o realiza compras el candado del navegador está cerrado.

Política de cookies

Este lugar web utiliza galletas («cookies») en algunos procesos internos de funcionamiento. Una galleta («cookie») es una columna de texto que los servidores dejan temporalmente en los ordenadores de los usuarios o usuarias y que contienen información sobre la visita en curso en el lugar web. Este pequeño fichero no puede leer ningún dato del disco duro del equipo donde se encuentra ni de otras galletas creadas por otros servidores. La información que se obtiene de estas galletas es de carácter anónimo y no puede asociarse a ningún usuario o usuaria ni a ningún nombre o apellido. Los usuarios y usuarias tienen la posibilidad de configurar sus navegadores de internet según sus preferencias. Existe la posibilidad de ser advertido/da de la recepción de galletas, así como impedir su instalación en el disco duro.

Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, FALCON ROL S.L., como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento por FALCON ROL S.L., conforme a lo previsto en el artículo 30 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD).

La finalidad de uso de sus datos personales es:

1. Fichero de Newsletter:

Atender las solicitudes que nos plantee.

Proporcionarle información acerca de los productos de FALCON ROL S.L., incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS o whatsapp), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección MI CUENTA / DATOS PERSONALES. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a la Newsletter en el pie de cualquiera de los emails que le enviemos.

Contiene datos identificativos básicos: Nombre, apellidos y correo electrónico.

2. Fichero de Clientes:

A demás de los usos descritos en el Fichero de Newsletter, se añaden los siguientes:

El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato o relación negocial entre ambos.

Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección MI CUENTA / DATOS PERSONALES. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a la Newsletter en el pie de cualquiera de los emails que le enviemos.

A los datos recogidos en el fichero de Newsletter se añaden: Fecha de nacimiento, teléfono. Teléfono móvil, CIF/NIF, dirección postal y de correo electrónico.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por FALCON ROL S.L. con los siguientes fines:

– Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

– Gestionar su cuenta DieteticaPlus.com

– Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.

– Atender las consultas del usuario.

– Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario también manifiesta expresamente que es mayor de 14 años.

FALCON ROL S.L, en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional y confidencialidad respecto de todos ellos, así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con FALCON ROL S.L. Para ello FALCON ROL S.L adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

FALCON ROL S.L garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Por ello, ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario, en particular las estipuladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD 1720/2007.

FALCON ROL S.L. garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados, dirigiéndose por escrito a FALCON ROL S.L., en la dirección que figura en el Aviso Legal o a través de la dirección de correo electrónico info@dieteticaplus.com, acompañando en todo caso una copia de su documento nacional de identidad.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos, marcas, diseños, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte del presente sitio web son propiedad de FALCON ROL S.L. o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en el mismo y que figuran como autores o titulares de los derechos.

Los derechos de explotación del sitio web son titularidad de FALCON ROL S.L y están protegidos por las Leyes de Propiedad Intelectual españolas y por las leyes aplicables del país donde se utilice. La estructura, organización y codificación del sitio web constituyen valiosos secretos comerciales e información confidencial de FALCON ROL S.L. Así, el usuario deberá, por tanto, tratar la aplicación informática web de la misma forma que haría con cualquier otro material protegido con derechos de propiedad intelectual y no podrá copiarlas sin autorización expresa y por escrito de sus titulares.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de FALCON ROL S.L. o de los terceros correspondientes.

Las marcas deberán utilizarse de conformidad con los usos comerciales sobre marcas, incluida la mención del nombre del propietario de la marca.

Política de enlaces

FALCON ROL S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacía otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos, en los términos previstos en el art. 17 LSSICE.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación así como para tareas de análisis. Al continuar navegando, entendemos que acepta el uso de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándonos la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, si son activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo o dominio no gestionado por el editor sino por otra entidad que analiza los datos obtenidos.

Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidas y tratadas por el responsable de la cookie.

Cookies de analítica web: a través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad en la que está asignada la dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web.

Aceptación del uso de cookies.

Asumimos que usted acepta el uso de cookies. Sin embargo, usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web o cualquier otra página a partir de la configuración de su navegador.

A continuación le mostramos las páginas de ayuda de los navegadores principales: